Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:01
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

Елена.. логично бежать от тотального геноцида (был смысл.. не было смысла.. но там где прошли его войска вырезал всех).. не важно куда.. *Извините.. на счёт обучения это не моя проблема.. в РБ два языка. И *объективных причин почему нужно сделать чтоб стал всего один я так и не услышал. Почему я должен терпеть неудобства ради ваших абстрактных желаний? Ответ на ваш вопрос потому и требовал, так как имею представлении об тематике.. а не как желторотый говорю о том, о чём понятия не имею.. и дал вам образец где не только факты, а и логика.. причём завязка на то. что попробуй переврать.. типа климата.. Факты ж сами понимаете.. фальсифицируются легко (это вам про современных исследователей.. для меня не существует данных, которые я слепо принимаю на веру).. вы обвиняете "имперцев" в "Не заможныя і выдумкі імперскіх гісторыкаў.".. *Я же точно так.. симметрично могу сказать.. выдумки проштатовских дерьмократов с цель рассорить народы.. (только я сначала прочитаю всё-таки).. И попробуйте тогда доказать что правы вы а не я.. упрёмся каждый как догматики в своё? Гарантии что они не сфальсифицировали то нет. Были и желание и возможности. Для этого логика в рассуждениях и должна присутствовать.. вот её то от вас и требую..