Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 23:39
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Воспитанный человек смеяться с этого не будет. Просто везде встречаются невоспитанные люди. А с юности у Вас просто обида.

И я что-то неочень уверена в том, что даже если государственным будет введен белорусский язык, то первые места хит-парадов займут песни на белорусском.

А песни на белорусском я и сейчас слушаю. Кстати очень многие россияне смотрят с удовольствием выступление белоруссов на Славянском базаре по телевизору. Мне и украинский нравится. Может я воспитана в семье военного во времена СССР. У нас в городках какие только национальности не жили. И говорили между собой на родных языках в быту. Если кто с русским не в ладах был, то помогали.

Кстати у меня у папы такие же проблемы были. Ему это сразу объяснили, что везде встречаются любители посмеяться от незнания белорусского. А объяснил ему, молодому курсанту, офицер тоже белорусс. Просто как это воспринять. Не нашлось у Вас тогда нормального друга.