Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 05:27
Laura Co Laura Co вне форума
Senior Member

Laura Co is infamous around these parts

Геннадий, где это вы видели высокий уровень жизни при коммунистах?? Что росло-то?? Я жила до 2008 года в Молдове и не видела ничего подобного!...
И дело не в "модном" или "не модном", а дело в том что реально ничего не делали, только палки в колеса ставили да и обкрадывали все и вся. Если бы я имела права, я бы вам кое-что порасказывала, и не понаслышке. А те кто сидят у телевизора и смотрят НИТ или Молдова1, конечно поверят что коммунисты - белые, мягкие и пушистые. Ваши слова "вредители, обманщики и жулики" здорово подходят г-ну Воронину (с семьей) и его братве, которая за 8 лет так нажрала харю, что наверное никто до этого так не нажрал.
Наверное я не против коммунистов, а против этих-вот людей которые называют себя коммунистами и откровенно издевались над нами 8 лет. Если завтра придет какой-нибудь гений и сможет разрулить ситуацию, называя себя коммунистом, я проголосую за него двумя руками!! А вы, Геннадий, кажется из тех кто проголосует за любого, лишь бы тот назывался коммунистом. Вам главное не суть, а этикетка, чтоб красная была!