Я так и не услышал твоего Признания Абхазии!Нестан он не Агитирует!Он мягко говоря лукавит!Лукавит в том что его интересует Судьба Кавказа по мимо заключения его в состав Грузии!Именно заключения!Задай прецедент Аслан признай тут перед всеми независимость Абхазии и я погляжу на твои Следующие посты!При чём тут Екатерина?Говорят Умерла от сифилиса и Что!Тем более немкой была!При чём тут смерть Руского человека!Кавказ должен избавится от Грузии!И мой глас пока глас вопиющего в пустыне но и в пустыне иногда проходят Караваны!На все вопросы На Счёт Колхиды И Разрых предков якобы Грузин давно были даны ответы!Прошёлся бы по темам и Ознакомился но нет ведь тебя это не интересует?Ты будешь лучше нам тут муру разную впизивать Как яростно Грузия Защищалась от России находясь в её Рядах и с Помощю России отхватывая Чужие земли!Оправдание у вас конечно сильнейшее весь Кавказ Разбойниками были?А вам то какое до этого дело то было?На вас нападали?А не надо было захватывать Чужие территории с Помощю Ирана!В частности территории Леков!Они ведь не разбойничали а хозяйничали на своих землях!