Тема: Выборы.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 13:27
Вадим С Вадим С вне форума
Senior Member

Вадим С is infamous around these parts

Алексей, а почему вы слово шовинисты используете только по отношению к русским, самое, что интересное (а я в этом не сомневаюсь) многих кого вы в этом форуме называете шовинистами вовсе и не русские (а я думаю, что большинство, да наверное и молдоване среди них есть). Вы знаете, что уже многие кого вы считаете шовинистами вовсе и не хотят видеть Молдову в составе России (не знаю относите ли вы меня к шовинистам, но я лично абсолютно не хочу видеть Молдову в составе России, как и Грузию, как и Эстонию, вот если бы Россия объединилась с Белоруссией и Украиной мне это было бы по душе, но только в случае добровольного объединения), а если кто-то и хочет этого, то только с меркантильными интересами, для того, чтобы не было границ и таможен, обмена денег и т.д. (в принципе я думаю, что большинство тех граждан Молдовы по этой же причине хотят вхождения Молдовы в ЕС). А вот если Молдова войдёт в Румынию, то они просто боятся, что тогда у них будут ещё большие проблемы с языком и нац. культурой