Лили, я вам говорю последний раз не один уважающий и грамотный человек не сравнивает абсолютные цифры, это во первых, во вторых общая инфекционная заболеваемость в Молдове (в относительных показателях) всегда была выше чем в России (и до революции по сравнению с центральными рос. губерниями) и после по сравнению С РСФСР, кроме того заболеваемость большинством инфекционных заболеваний в Молдове также выше, а если сюда ещё добавить паразитарные болезни (и их как следует выявлять...). Да ещё вам добавлю, что до переезда в России я работал в районной и республиканской СЭС МССР, кроме этого, главный специалист по ВИЧ (г. Кишинева), главный гос. сан. врач г. Кишинева, бывший главный гос. сан. врач Молдовы, несколько главных сан. врачей районов Молдовы мои бывшие однокурсники с которые я общаюсь. Если вас действительно интересуют показатели по Молдове и РФ, что касаем инфекционной и паразитарной заболеваемости, да и по общей, да и по нозологиям я могу попросить, чтобы лично вам её даои почитать в Молдове или в России. Но мне кажется, что вам это все до звезды и вы просто пытаетесь меня здесь провоцировать (по моему вы больше ничего делать не умеете...) и продолжать с вами дальнейшую полемику не представляю целесообразным, спорить с человеком не обладающим соответствующими знаниями глупо....