Ребята, а, что вы все перед этой девчонкой (или мальчишкой) отчитываетесь и оправдываетесь, она такую ересь нанесла про первые вторые и третьи места, что я теперь полностью удостоверился в безграмотности этого экземпляра.... Девочка, моя где вы нахватались такой чуши про России, читать надо больше и не только, что написано на сомнительных сайтах интернета или на заборах. Возмите статистику ВОЗ (надеюсь знаете, что это?) там все написано и про алкоголизм, и про среднее употребление спирта на душу и про курение, и про ВИЧ), хочу вас разочеровать - ни по каким из вышеперечисленных и перечисленных вами мест Россия не занимает лидирующие места, разве, что по количеству милиардеров (и то не первое), а вот как вы пишите милиардеров, преследуемых правоохранительными органами - назовите хотя бы одного кроме Березовского (Чичваркин не милиардер, а Гусинского уже никто не преследует). Хочу вам ещё открыть секрет, что по ВИЧ Молдова опережает Россию и по туберкулезу тоже, и по курению тоже, и по ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) и вообще о инфекционной заболеваемости. Я имею в виду промили (знаете, что это такое - не один образованный человек не сравнивает абсолютные цифры, а сравнивают относительные показатели - обычно к 10000 или к 100000). А то, что у вас погибли родственники на территории ПМР во время войны, конечно жаль, но вас туда не звали насиловать и резать школьников, а насчет казаков - почему вы не пишите, что с молдавской стороны участвовали и граждане Румынии (те настоящие граждане) и снайперы из Прибалтики, а??? За погибших родственников спросите с умников Снегура и Косташа это они посылали ребят на эту авантюру