Лили может ПМР для вас и есть сепаратисты, для меня вовсе не так. Теперь о власти- так сейчас в Молдове не лучшее времена и власти не самые лучшие. Во все времена когда что-то меняется в стране, идут потери и никогда не было так, что бы было все гладко. И когда одни поддерживают один строй, а другие другой. Когда идет разделение, то неминуемо происходят войны. И тогда всегда следует потери жизней. Другое дело нужно думать, а следовало ли что-то отстаивать вашим близким? У них что, что то отобрано было? Земли, дома? Их выгоняли? Лично я и мои родственники такое зло не выносят и не несут дальше в массы, понимая, что это удел слабых. В мир иной вы ничего с собой не заберете. И нет смысла держать зло. Поверьте я не голословно это говорю. Моих дедушек в свое время репрессировали, отобрали земли дома отдали под больницы. Они жили в Молдове. Ну так вы, что теперь предлагаете нам взяться и назад отбирать. Хотя все документы есть на руках до сего дня. Со времен еще Румынизации. Прошло время, все имеем и образование, и семьи. И не плохо живем. Зло порождает зло. И не более. Обида загоняет в тупик.