Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 10:40
Артур Мккт
Guest

Лиана я имел в виду турецких политиков, котрые отрицая Геноцид, тем самим защищают убийц. Арташ джан я тоже за смертную казнь всяческих убийц, насильников. Но есть приемник турции азебайджан, где убийца считается нац. героев(так как у них таковых на поле брани нет). Юка приветик(F) *Я же в посте конкретно говорил, что террористы убийцы(особенно детей и женщин) это как минимум ублюдки, а как максимум еще нет такое определение. Но армянские террористы(они действовали приблизительно 1965-1980гг) только запхватили посольства и консульства(исключительно турецкие) и если там гибнули люди, то только при операции спецслужб, и чаще погибли армяне, которые захватили здание, но не людей. Они действовали больше как камикадзе, чем как террористы.Их цель была не убивать людей(турков) а просто обращать внимание мировую общественность на признание Геноцида, котрый успешно забыл весь мир.Об этом тольк упоминул Гитлер, который своим призывал уничтожать евреев и привел пример Геноцида армян 1915г, моль, кто о них сейчас помнит?НИКТО!