Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 11:41
Alex Alex вне форума
Senior Member

Alex is infamous around these parts

Станислав Скижевский
Цитирую про тех кто не знает про войну!!!!У меня дед воевал и испытывал ядерную бомбу когда были испытания!!!НО моего прадеда репресировал дядя"Сталин"и как я я должен реагировать на советскую власть?а??Я ненавижу советских коммнистов они все пидара............. я люблю и уважаю своего деда который воевал за свободу,но мне эта свобода которая сейчас с Михаилом Гимпу она мне не нравится!!!Хотя я не люблю коммунистов но наша коммунистическая партия это не советская партия у них только название коммунисты!!!Я за ПКРМ и мне наплевать!!НО я буду за Нацисткю Власть!!я Тебе объясню почему я не люблю наших молдован Нациольстов,Потому что они не борятся за свою страну,а боряться за другую за Румынию!И это не правильно!!!просто если ты нациолист ты должен бороться за свою страну,как Степан Бандера!!вы считаёте его не героем но он Боролся за свою страну За Украину!!И кто то мне сказал что мне 16,а тем кто пил кофе с немцами и за 85!!