Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 18:41
Кишиневец Кишиневец вне форума
Senior Member

Кишиневец is infamous around these parts

торренты везде рулят... пиратебэй тож в европе закрывали...и что??? они работают. и при коми торренты не закрывали кстати:-D :-D :-D :-D :-D
нет не одной страны где бы верхи не пытались иметь выгоду от народа. как писал уже упянутый здесь Коэлио (да и многие другие) у каждого человека свой взгляд на мир и свои точки взаимодействия в мире. так вот разница в том что одни берут но могут и отдавать более чем другие. абрамовичь тоже воровал...но чот жизнь в якутии улучшилась.... и я не берусь тут защищать коми...я просто вижу разницу. те хоть своих но производственные предприятия поддерживали а эти ....
вот например в крыму таксист на жигулёнке может работать и заработать на постройку дома и половину мицубиси лансера не нового но и не старого. и не надо думать что там цены высокие за извоз. не более чем наши. человек без образования просто сильно работая может заработать на жизнь. а у нас... привези продай офис офис офис. вино стоит дороже чем в крыму. а в крыыму раза в 3 меньше производиться. картошку у нас завозят из турции . а нашу увозят. хватит гнать на власть. вместо этого ещё при коми можно было так же выйти 7го апреля и потребовать просто свод законов или програм. власть то на самом деле одна. а лица подчиняющиеся ей разные. не хотите одни лица. вот вам другие. а потребуй изменений и новых програм эконом??? тут рожу просто не поменяешь. в европе не выходят против власти. а выходят и требуют конкретных решений.