Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 09:41
Алёна35 Алёна35 вне форума
Senior Member

Алёна35 is infamous around these parts

или деды - фигня, понту у них заимствовать мораль, *а вот Македонский, Цезарь, Ленин, Брежнев и т.д. - пожалуйста, молитесь на его фразы, уставы *и прочее? " * * * * * * * * * * * * * * Опять же, где ты увидел, что я пренебрегала СТАРШИМ ПоКОЛЕНИЕМ(в этом случаи дедами) и призывала их не слушать??? *У каждого есть своя семья, свои дедушки и бабушки со своим авторитетом,и к ним стоит относиться с уважением и почтением, а не с СОЖАЛЕНИЕМ (как высказалась Тина). Или не так??? * Мне например, не понраву то, что мне и моим близким и моим согражданам желают навязать сталинские методы(диктатуру),доказывая и ставя в пример свою семью, свой сугубо личный пример...Нравиться и приняты деспотичные методы *в семье, пожалуйста, ведь ни кто не выступает против семейного выбора....Против того, чтоб человек(тем более, который даже не почувствовал и не испытал на себе лично)желал , чтоб все ужасы сталинских методов вернулись в страну и обрушились на его *сограждан...Сергей , ты думаешь , что это правильно, желать зла своей стране и своему народу???