Алик, мне печально читать что вы так переметнулись из-за такой банальности, не в обиду... и мнение я ваше не осуждаю, имеете право на него, но не сердчайте, но критику в свой адрес от меня, примите... вы сейчас очень примитивно обосновали своё решение... т.е. приведя фигню, извините, может для вас это важно, но голосовать за человека который колотит понты перед публикой и пытается хоть какой-то электорат под себя подмять(а понятно что спортсмены - это сила, если что станут на защиту) и играть роль добродетеля, подающим надежду на спортивное будущее, но при этом зная что этот человек ненадёжный и корыстный, то извините, но это сродни предательству своих принципов и идей... вы не раз упоминали о спорте и о его необходимости в нашей стране, так вот - я не вижу первой необходимости в этом !!! то, что вы описали - меня поразило жесть как !!! это как я, будучи головорезом, маньяком-рецедивистом, убивая направо и налево буду наносить горе человечеству, но так же будучи вашим соседом и даря вам дефицитные побрекушки и конфеты вашим детям, это ещё не даёт вам право в суде меня отстаивать как милодушного человека, который в ваших глазах муху не обидел...(tr)