Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 06:41
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

Вы хотите сказать, что это мы спонсировали Гитлера, на свою же голову?

ну однозначно не вы!!! :-D :-D :-D (F)

я глубоко убеждена, что спонсировали Гитлера банкиры, большинство из которых - евреи. Эта верхушечка сто пудово спокойненько отсиделась себе с нетронутом месте, а рядовых евреев как пушечное мясо бросила на растерзание, что впрочем было во все времена. Явно не рядовые граждане независимо от национальности творят беспредел на Земле... а вот верхушка - там клановость, там война кланов и родов, и мы, и вы не более чем блохи для них. Народ начинает злиться на евреев, которые у власти - они тут же подставляют обычных евреев, никак не влияющих на эту власть . Более того, в религии иудейской насколько я помню четко прописана обязанность еврея имеющего большие средства помогать и поддерживать тех, кто имеет меньшие средства... теперь смотрите, жили-были нормальные люди еврейской национальности, их становилось все бюольше, верхушке надоело их кормить - решили подкормить Гитлера, сами смотались в безопасное место, огромное количество евреев и нетолько погубили (думаю белорусов было все ж значительно больше), далее по совершенно меркантильному сценарию - выплачивайте компенсацию, т.о. типа старшие погибли но обеспечили немного младших - сугубо банковский подход, как к вкладам. Помимо прочего "пока дураки дерутся, умные делают деньги" - вывели в качестве основной валюты доллар, кто рулит всем в США? прааавильно кланые еврейские, которым глубоко наплевать на рядовых граждан независимо от национальности... в этом отношении они прикрываются вами как живым щитом и дают населению спустить свое недовольство на тех, кто причиной недовольства не является... Искренне жаль. Надеюсь люди поймут, что не бывают виноваты нации, есть конкретные люди - их и надо наказывать и требовать ответсвенности. По большому счету все эти предъявы к Германии и нынешним немцам - умный ход. Виновники не платят, плятат идиоты-слуги. чувствуете схемку то?