Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 20:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

Ой , я Вас умоляю , госпожа Зильберг , прекратите ПРОБОВАТЬ читать лекции !!! Право дело , смешно , да и оппонента Вы выбрали неудачно , что касается Истории Земли Молдавской , я лично про румын в тупик загонял , а Вы хотите МНЕ и молдаванам которые рвутся в Румынию .... (то есть , ставите меня в одну шеренгу с про румынами 8oI *), что то показать , пользуясь материалом из Википедии ???!!! Вы чего ??? Прекратите !!! Да и группу Вы неудачно выбрали для никчёмных , простите, нравоучений , тут рвущихся к румынам нема !!! То пишете БОЛЬШИМИ буквами одно , теперь оказывается всё иначе, Вы всё и так знали ... :-| *Какие столетия ... ??? Остыньте , Румынии век с хреном , а Вы тут пихаете столетия целые !!! :-| В общем - *Вот молдованам бы историю бы свою почетать да знать. стыдно как-то получается. Я Вам доказал , что молдаване не все профаны в СВОЕЙ истории ??? Ещё почЕтаем ежели надо будет !!!
И вообще , какого Вы лезете с нравоучениями к НАМ ??? Терпеть ненавижу сие , когда считают себя умнее ..., пихают какую-то пургу , потом ПРОБУЮТ съезжать !!! Учите лучше евреев Историю Израиля , вот Вам источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%98% D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F * :-D