Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 09:41
BamboO Diov BamboO Diov вне форума
Junior Member

BamboO Diov is infamous around these parts

:-D Гимпу первое время был чем-то вроде Петросяна и Аншлага с Дубовицкой в одном флаконе+),выдавал перлы разума своего ,и было над чем посмеяться и испугаться прецедента:над Гитлером в Германии тоже интеллигенция смеялась,называла"маляр,воняющий ножным потом".Наш вроде пахнет лучше,мыт и причесан,но пугающе велеречив и несет такую дичь,что уже не смешно,и не возбуждает интереса.Нее,когда-то его племянники кончатся,а места останутся:-D :-D :-D .
Есть предложение-может организнемся и выдвинем встречные требования,объединяемся с братьями срумынами,но не со всеми-на кой они нам? У нас там есть зона интереса-Молдова,а у Украины потребуем Карпаты и наш выход к морю,приднестрофиков отпустим-им самим кисло станет,что там еще принадлежало Молдове территориально,а? Я новую историю многократно переписаных учебников и дессертаций не успела изучить-помогите!
На партию мы не потянем,150 тыс капитала надо, а вот движение организовать сможем,или нам слабо?