Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 09:25
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Миша, прочитал ваш дикий сумбур и восторгаюсь вами, а вы сами то вообще поняли, что написали. Если бы вы написали например, что румын в мире 25 мил (с учетом молдован) я бы не удивился, а вот 10 мил молдован, где я так понял вы считаете всех кто когда нибудь (начиная с 13-го века) хоть чуть чуть жили (или жили их предки) на территории Молдовы. Такими методами можно насчитать, что русских как минимум полмиллиардаПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй Да, Алексей, извините, но нет в Молдове 4 мил. молдован (если считать их не как граждан), по переписи 2004 года в Молдове проживало 3,5 мил. человек (в этих 3,5 мил. как минимум мил. тех кто гастарбайничает, а как максимум 1 мил), из них по моему 76 или 77% молдован, вот и считайте, т.е. около 2,5 мил, если сюда длбавить около 200 тыс. молдован ПМР и живущих (негастарбайничающих, а являющихся гражданами тех стран) в других странах я думаю, что наберется где 3,5 мил молдован. Если вспомнить перепись 1989 г. то население МССР было 4,5 мил. человек, из них молдован 63%, т.е. около 3 мил (за границей МССР тогда жило от силы 100-200 тыс. молдован), рождаемость среди молдован за эти 20 лет не выросла, а смертность выросла, вот и считайтеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй