Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 10:18
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Лили, во первых я никогда особо не хвалил и коммунистов Молдавии (я имею ввиду Воронина и компанию), правда надо признаться честно, что национальный вопрос в Молдове при них слегка попритих, да и что-то по крайней мере в Кишиневе начало строиться, да и люди стали жить немного лучше (нехорошо, а лучше). От нового руководства на деле ничего хорошего не видно, одна болтология и попытки подосрать России (глупо это и хуже будет только гражданам Молдовы, он думает, что если будет кусать Россию, то ЕС его примет в дом полноправным соседом (знаете, что хозяин делает с агрессивной собакой - держит её на цепи в будке (в дом не пускает), а потом за ненадобностью просто уничтожает, правда есть добрые идиоты которые выгоняют такую собаку на улицу и уничтожать прходится уже другим)Насчет российских журналистов которые относят себя к российской интеллегенции, а ту хлебом не корми дай только повыискивать российскую чернуху (между прочим это родилось не сегодня. а как в России появлась интеллегенция, т.е. примерно лет 300) Теперь насчет пенсии в у якобы северянина в 4500 руб. Все это блеф и ложь, люди которые работали на крайнем Севере (подчеркиваю Крайнем, север понятие растяжимое, Бричаны это тоже северПоследний Поцелуй. Молдовы) не мене 15 лет, платили налоги (в том числе их предприятие где они работали) получают пению не меньше 10000 тыс. рублей (примерно 350 долларов). По видимому этот дед под Севером понимает север Амурской или Читинской области (хотя и там очень холодно, но все таки это не крайний Север) и работал он непонятно кем и непонятно где (а может больше мотался по зонам), 4500 руб. это минимальная пенсия (в той местности где проходит трасса Амур), т.е. для тех кто непонятно где и кем работал и работал ли вообще. У сан. врачей в Росии также как и в Молдове зарплаты небольшие, поэтому во время довольно больших северных отпусков я ездил не в Египет или Турцию, а в тундру работать (работать официльно, т.е. платя налоги)