А вам, что не нравятся когда суют нос (с моей точки зрения я имею на это достаточно оснований), вам больше нравится когда суют снаряды. Вот если бы в ПМР сували нос как я сую в Молдову, а не сували бы туда снаряды, поверьте мне сегодня ПМР было бы в составе Молдовы даже вместе с вашими умными носамиПоследний Поцелуй. Только, что сама нос сувала насчет 22 мил. нищих в России, а другим нельзя, нет уж милая терпите, кто вм ещё правду матку скажет (видно рядом некому) может как-то и поумнеете (я понимаю, что вы умная, но станете ещё умнее) и разбогатеете и добрее станете и ласковее и нарожаете интернациональных детей от мужчин разной национальности и опять зацветет Молдова интернациональными детьми и разноговорным щебетанием. Так, что счастья вам Лили и добра (если мужчина то тоже можете поучаствовать в интернациональном размножении) от чистого сердца, а нос сували и будем сувать пока не помрем (вот дети уже мои сувать не будут носы, хотя и на четверть молдоване, им уже все это до звезды)(H)
|