Геннадий, на счет ваших вопросов к моему посту с 11.54, адресованный коллеге Булатову:
1. Я написала следующее "Молдова никогда не будет твоей родиной". Молдова, МОЛДОВА, столица - Кишинев. Не МССР или СССР. Не вижу смысла вопроса.
2. Говорю о молдавском народе, так как он является коренным в Молдове. По логике, должно быть понятно. Но у кого-то из нас логика отсутствует.
3. Великое большинство государственных языков в Молдове резюмируется румынским/молдавским языком. (Жене судить о том если это румынский или молдавский безтолку, так ка он не владеет гос языком.)
4. Множество традиций - их и вправду много. Есть молдавская традиция встречать гостя хлебом и солью. Гость, в ответ, по крайней мере должен ответить вежливостью. Чем уважаемый Евгений не отличается. А он, как и его родители или дедушки - гости в Молдове. Только гости имеют право не знать гос. язык. Для граждан это обязательно. Так вот, гость Женя имеет наглость указывать и хамить коренному населению, гноя притом мамалыгу, за что ему ответили по заслугам.
5. Если вы думаете что Булатович думает о себе как о самом Булатовиче которого он сам знает или о Булатовиче которого знают другие, или, еще хуже, о Булатовиче который есть на самом деле, то вы горько ошибаетесь. И если вы думаете что я думаю о Булатовиче в трех ипостасях, то вы еще хуже ошибаетесь. Мне это абсолютно все равно. Между нами, не интересно какого Булатовича не уважает Булатович.
На счет шаманства - спросите у Воланда, если повстречаете. Ответы на вопросы, как видите, существуют все-таки, если напрячь мозги.