Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 19:16
А Не Пошел Бы Я На
Guest

Лаура, спасибо за критику, к Булатовичу я приглядываюсь давненько, но наверное (как вы по видимому догадываетесь) сдерживает зов крови (у него сильно фамилия похожа на польскую), по моему Вы Лаура этим тоже немного грешите, но немного это не страшно (все мы немного националисты в душе, но когда это немного это не так страшно), а насчет молован то я и не думал подкалывать Лили (её и без этого есть чем подкалывать), я и не мог себе подумать, что в слове молдован Лили могла допустить ошибку. Лаура, а. ЧТО СЛОВО МОЛДОВАН РУССКОЕ, русское слово молдованин. Лили мне не нравится своей агрессивностью (чем страдает и Булатович) и безапелляционностью (у Булатовича этого значительно поменьше, с ним можно говорить, а с Лили нет, она млышит только то, что хочет и слушает по моему только себя по крайней мере на этом форуме). Хотя если действительно у неё погиб в ПМР близкий ей человек, то тогда её агрессивность хоть как-то можно понятьПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй., но меня она утомляетПоследний Поцелуй.