Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 03:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

к тому же, Алёна, уверяю вас, что то, чем ты занималась 2 дня на форуме - самая что ненаесть вербовка... что не пост, то замануха в добрые акции, что не пост - то упрёк так же и в мой адрес, якобы я самый несогласный и тем самым подрываю авторитет группы Добрая Молдавия и их акции...
ПОВТОРЯЮ !!! на мне не сошёлся свет клином !!! я не стесняюсь своего отказа подражать кому-то и никто меня в этом не переубедит... я по-жизни не люблю косить под что-то и под кого-то...
и последнее - домыслы, это когда ты пишешь про помидоры(к примеру), а я в каждом предложении вместо слова "помидор", читаю "Серёжа, прийди на акцию" - вот это домыслы, а то, что ты в каждом посте пишешь про то, какие вы молодцы, 5 000 раз спрашиваешь "так что, кто-то ещё будет учавствовать?" и тому подобное - не домыслы, а АГИТАЦИЯ !!! и вообще, прочитайте все посты со вчера, и подумайте, сколько процентов лишних постов написанно...