Алёна, ты знаешь что клуб Декаденс, самый лучший в мире клуб, потому что там работаю, я, а я, как известно, самый лучший в мире диджей, круче всех. да что там диджей. самый лучший в мире человек. круче меня только Господь Бог, ладно и Иисус и пару Святых(прости Господи за стёб). а если ты скажешь что есть кто-то круче меня, или моего клуба, то это значит, что у тебя работают родственники *в каком-то другом клубе, или я тебе не нравлюсь, потому что у меня глаза голубые(слава Богу, шо токо глаза). никакой вражды, ненависти, конкуренции между группами нет !!! я миллион раз говорил, что группу эту не променяю на новую - раз, что не создам подобную - два, и что если и покану её, то только в случае, когда нужно будет сделать выбор: либо я, либо принцип, или если её удалит админ... за свой статус в группе - НЕ ПЕКУСЬ !!! не чувствую себя высокомерным, не боюсь потерять должность, а боюсь потерять понимание и доверие и всё !!!