Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 18:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

и ваще так выражаться, даже если тебе насрали в душу - дёшево, тем более - пацанам !!! а триста раз обращать внимание на какую-либо деталь - тоже... не свойственно мужику(не имея значение басота ты, или мужик по-натуре)!!! меня тоже кумарят и бу-бу-бу на темы реклам, религий и инакомыслия в политике, однако я не обкладываю *уями, по-крайней мере не через каждые 2-3 поста, всем ново-вошедшим в тему, напоминать "посмотри на пост такой-то, такой-то, я обосрал то-то и то-то" и так - пару раз, чтоб не дай Бог, кто-то прое*ал как ты локонично от*уесосил кого-то... аплодисменты... всех на место поставил... ничего страшного, что кто-то в а*уе после этого, причём человек на 500 больше, чем сам "обос?анный"... реально, тебе ж не 15 лет, мозг есть, эрудированный, и этими понтами, всех "к ногтю" - ты лично в моих глазах - падаешь !!! не побоюсь сказать публично!!! тебе уже и так, и эдак - не догоняешь...