К сожалению,во время советского режима,особенно в период его становления было много людей невинно убиенных и сосланных -это неоспоримый факт...Были безусловно и виновные во всяких грехах,но их было намного меньше,чем тех,кого невинно осудили...только на Соловках сколько людей погибло,не говоря уже об остальных лагерях....но считаю,что дело это прошлое,историю не изменить,чего ворошить прошлое,ведь людей всё равно не вернёшь....А девушкескорее всего живёт кровная обида,которую она никак не может или не хочет отпустить,чем разрушает саму себя.Мой прадед был отправлен в Сибирь и раскулачен за то,что пахал как вол непокладая рук день и ночь,так вот,мои двоюродные сёстры этого простить не могут и живут с этим в душе,обвиняя меня,что я это простила...не могу сказать,что я ярый сторонник коммунистов,на выборах вообще не голосовала,но в свете последних политических событий весьма сожалею,что не ходила на выборы,если будут выборы ещё раз,обязательно пойду и проголосую за коммунистов.