Юра, я понял по каким критериям разделения... мы, с друзьями до сих пор друг друга подкалываем, что раз что-то плохо, и я увидел - значит виновата оппозиция, а если они увидят - значит коммунистами колят глаза... прикалываемся... слава Богу, до ссор и драк не доходило... только один, чуть что, сразу ноет и орёт, но его быстро успокаиваем... по-поводу вашего модера, фиг его знает, реален он или нет... я молдавский, разговорный выговариваю с акцентом(так мне кажется... отвык говорить, раньше только если в деревню ездил - говорил), а вот, если стараться чисто произносить, то мне кажется, что акцента не слышно... и это не говорит о том, плохоя отношусь к языку или нет... просто я принципиален насчёт того, как справедливей было бы называть его в стране, и тоже самое о истории... а так... не делил никогда, что одни - козлы, другие - лучшие... везде хватает и тех и других, независимо от национальности...