Лия разница между школьным спортзалом и залом клуба вы не знаете ??? Странно, тем более дети ваши занимаются....
Мой ребенок два года посещает секцию карате :1 год мы платили 10евро в год....А второй год-(т.е этот) платим 50 лей в месяц... Цена спортивного костюма на соревнование нам обошёлся всего 500лей вместе с клубными эмблемами...Занимается она в школьном спортзале....арендованном клубом....(кстати её тренер у меня в друзьях Вадим Флоря)из первоисточника можете узнать более подробную информацию....Отличается этот школьный спортзал, что нет должного покрытия, нет душевых кабин, нет тренажёров и д.т.....Это и есть отличии от элитных спортзалов....
Ещё информацию о положении дел в спорте можете узнать от бельцкого тренера Генадия Тарасинского (он так же у меня в друзьях).....Так , что цены на установленные в секции варьируют от многих факторов....
И существуют в каждом городе "ДОМА творчества" где есть множество бесплатных секций для детей....(рисование,подделки, танцы, изучение компа