Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 10:58
FRIDOM FRIDOM вне форума
Senior Member

FRIDOM is infamous around these parts

Не один грузин кто участвовал на этом бесприделе не скажет и не *признает что это была ошибка,легче всего сказать это Гамсахурдиа или Шеварднадзе,а остальные все были зомбированы будто, и очнулись, они не причём,это такое время было скажут,значит будет ещё возможнност совершит такое они это повторят и также не очём не будут сожалеть,только о том что было нажито и потеренно!я приведу один пример,наша семья потеряло всё,у брата дом в ст.районе был сожён грузином и землю занял!в кындги учебное хозяйство востанавливали 4-5 лет труда много техники, минитрактора ческие и т.д и знаете кто первым предал не тот кто приехал на танках,а тот кто блогодорил что мы им дали хоть какую то работу(шла перестроика не было работ),и я был свидетьелем как рады были все, что идут танки и встречали их с цветами и хачапури,вот что лично меня удевляло всегда,начало воины и радостные лица местных жителеи грузин!а о том что что мы потеряли мы не жалели но мы были рады что мы выжили и поняли с кем мы жили!новерно вы подумаете а что жалеть занял дома и всё,мои брат которому дом сожгли грузини он до сех пор почти без дома,а я *дом строю с нуля!дорогие вы наши соседи главное не имушество а подумали бы о тои подлости что сотворили ваши старшие братья и соседи!(это скажут была политика,но а что радовала этих простих людеи при виде этих извергов грабителеи,и *военной техники, я досех пор так и не могу понят)маленькое воспоминание в прошлое,и очень важно что было в прошлом,ибо будушее состоит из прошлого,если не осознать прошлое не будет будущего!(tr) (v)...