Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 21:28
Аслан Чач Аслан Чач вне форума
Member

Аслан Чач is infamous around these parts

Ув.Ксения.Наш премьер лукавит, когда говорит о том что ему ничего неизвестно об этой "Концепции".Ну допустим премьер-министр не понимает о чем речь,а если вы лично увидите и прочтете Эту концепцию,как вы отреагируете???Вы поймите что речь идет о том что существует документ,в котором попираются наши с вами национальные интересы, причем нормы абхазского права исчезают.Скажу больше автор статьи на самом деле не обосновал бы свои слова,если бы не та душераздирающая концепция о которой он говорит.Лично я соглашусь с премьером в той части где он говорит:"Я не знаю, кто конкретно написал эту статью, но кто бы он ни был, наши правоохранительные органы, прокуратура *должны отреагировать на публикацию. *Если то, что здесь написано, правда, и власти, на самом деле, пошли на *такое предательство, в котором их обвиняют, тогда кто-то должен за это ответить. Если же это не так, то должен ответить кто-то за клевету. Но просто так бросаться обвинениями в предательстве интересов народа, причем не предполагать, а однозначно утверждать, что они там согласились и собираются возвращать беженцев, *никому не позволено".В таком случае пусть прокуратура разбирается и если это факт подтвердиться,то С.Багапаш надо стать подследственным абхазской прокуратуты,больше того за ним потянется цепочка тех людей, которые продают свою Родину.Несмотря на это это факт не подтвердится, я считаю, что человека написавшего эту статью надо тоже судить за лжесвидетельство....