Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2023, 11:46
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Зина Сэмэна Посмотреть сообщение
их за шалости не ругайте
Детская дедовщина, где каждый последующих хуже предыдущего.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М Посмотреть сообщение
В Березниках задержан 56-летний житель города насиловавший собственную падчерицу, а в Чусовском районе мужчина изнасиловавший двух 9-летних девочек прямо в гостях у их родителей, дождавшись, когда они уснут.

В самой же Перми нарастает напряжение из-за пропавших детей.
На фоне роста подобных случаев в городе начались облавы на педофилов.
Народное ополчение специального назначения - так их можно назвать, объявило войну совратителям малолетних.
Среди них есть как разведчики с методами «ловли на живца», так и каратели, которые не верят в исполнение закона и принимают собственные меры.

http://properm.ru/news/society/31847/
Лови на живца в вашем понимании это сначала убрать всех девок из жизни, а потом подослать малолетку? Если учесть, что большинство собаки, то если каждая пукнет в массы, то будет чернуха на всю жизнь ( не беру во внимание компромат по пьяни или неудачное фото, которое показывают на этапе знакомства ).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В Березниках задержан 56-летний житель города насиловавший собственную падчерицу, а в Чусовском районе мужчина изнасиловавший двух 9-летних девочек прямо в гостях у их родителей, дождавшись, когда они уснут.

В самой же Перми нарастает напряжение из-за пропавших детей.
На фоне роста подобных случаев в городе начались облавы на педофилов.
Народное ополчение специального назначения - так их можно назвать, объявило войну совратителям малолетних.
Среди них есть как разведчики с методами «ловли на живца», так и каратели, которые не верят в исполнение закона и принимают собственные меры.

http://properm.ru/news/society/31847/
У кого-то там может уже желание сдохнуть от недотраха, а тут педофилия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitrij Jock Посмотреть сообщение
Когда яйки резать начнут, так может поуменьшится....
Ну, так это солдатская тема.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Никогда не била, ни сына, ни внука. Один раз ставила в "угол". Но это они запомнили надолго. Сыну уже 39 лет, нет-нет, да вспомнит, обида осталась.
Короче, типы приехали в город, которые хотят меня посадить за место рождения. Отморозки полные.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
престарелые училки - это вообще опасный контингент.. в большинстве своём - неадекватные психички, которых нельзя к детям подпускать на расстояние звука их голосов! 8oI
То маразм. Еще хуже, когда политическое преследование. Внатуре от буллинга в психушку попадешь. Как правило, за взятки ( дополнительную плату ) это делают, т.е. настраивают коллектив. Есть еще такие ведьмы, которые оценки специально занижают. У меня таких было несколько штук. Конченные наглухо. Как оказалось, было построено еще несколько домов, которые обесценивали и высмеивали мое жилище.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
считаю, её нужно публично опозорить перед всем Обществом.. перед родными и друзьями..
Та ебать. Тут вообще цирк, короче. По состоянию здоровья я давно уже не годен в армию ( было кровоизлияние в мозг, что привело к...нога у меня одна работает по настроению, т.е. неврология ), но это еще далеко не все, что отдаляет меня от этого дивного места ( с кожей проблемы + психосоматика ). Мне принесли повестку, однако доброжелатели мне испортили еще и документы ( Инн код и паспорт первую страничку надорвали ), чтобы я туда вообще хуй добрался, простаивая в очередях за новым паспортом и кодом. Что-то мне подсказывает, что прячется где-то джамшут, а кто-то просто жить хочет в счет меня. Приехали типы, сказали, что я вообще родом из Тамбовской области, где я работал.