Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 09:26
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Во время оккупации я много ездил по городу в поисках пищи. Это было как-то все очень странно и необычно. Кругом стояли обгоревшие легковые автомобили, иногда даже расстрелянные гражданские автобусы. В земле торчали одинокие неразорвавшиеся градины ( например, на болоте в тропе к гаражам ). Покинутые дома и квартиры, бродячие собаки и уже одичавшие коты. Стоит отметить, что у этих котов был какой-то озлобленные взгляд, т.е. злость и ненависть, обида и презрение, словно на их глазах были убиты их хозяева ( они отказывались принимать пищу с рук человека ). На минуту мне показалось, что они винят меня во всем этом...

Добавлено через 22 минуты
Все эти голодные разговоры о еде и гуманитарке просто срывали башню. Это казалось чем-то пиздецовым, ведь получить себе пайку, чтобы не врезать дуба, было сродни Бородинскому сражению. На фоне голода и бесконечных обстрелов, люди стали очень подавленными и запуганными ( кто-то восторгался жареному поросенку, а кто-то пускал скупую слезу ). Я бы сказал, что у кого-то за это время развился Стокгольмский синдром, может их скрепила чья-то кровь. Обоняние было сильно обострено, а аромат жареного мяса у соседей, ммм, даже не знаю ( я думаю, что это месть за кроссовки из детского садика ). Город был блокирован блокпостами, т.е. въехать или уехать было практически невозможным.

Добавлено через 9 минут
Однажды я видел пятно на асфальте ( недалеко от бывшего "детского мира", т.е. на основной дороге, на спуске ). На секунду мне показалось, что кого-то там просто раздавил грузовик. Я видел эти машины, они были огромные, бронированные и с пулеметчиками сверху. Они напоминали огромные цинковые гробы.

Добавлено через 9 минут
За все время было очень много прилетов по военной базе. Там постоянно что-то взрывалось, я слышал звуки разлетающихся осколков, падения строений и деревянных построек. Однажды снаряд прилетел прямо в пляж, который был напротив того места, где я постоянно ловил рыбку. Некоторые солдаты вели себя вызывающе, по-хамски и пренебрежительно. Другими словами, они считали меня чем-то второсортным.

Добавлено через 34 минуты
Я вспоминаю этих солдат, потому что они плевали в мою сторону, демонстрируя свое превосходство и величие. Тот парень был значительно младше меня, однако его это совсем не останавливало, т.к. у него было оружие. Кроме того, по моим данным, они уже были в курсе моего недуга. Это так удивительно ( заболеть раком кожи перед войной ), когда столько лет ты просто летал в космос. Безусловно, что это ирония, ведь кроме моей сижи, которую они загадили скорлупой от яиц, было еще множество девушек, на которых я косо посмотрел. Я в том смысле, что это была некоторая круговая порука, т.е. что-то похожее на троллинг и глумление. Может предательство всеми одного за бонус ( остается только гадать ), что там может сейчас происходить на охотхозяйстве на Братском озере, как долго все это готовилось, а также полет извращенной фантазии по пути к своей мечте.

Добавлено через 32 минуты
Что еще можно тут написать? Я бы сказал, что это слегка странно, когда встречаешься с одним, а спишь потом с другими ( замечательный маркетинг ). Многие были удивлены, как и я. Когда ты задаешь прямой вопрос, то это оказывается ложью. Как-то подавленно и деморализовано нажимать на спусковой крючок вообще никак. Я понимаю, что другое дело, когда возле тебя все взрывается, а у тебя еще хрень с капельницы из организма не вышла. Политика - дело тонкое.

Добавлено через 24 минуты
На улицах города можно было встретить не только вооруженных солдат, но и разную бронетехнику. Кроме цинковых мусоровозов, тут еще были танки, БТРы, джипы, военные ЗИЛы. Весь этот ассортимент дополняли реактивные самолеты и вертолеты ( как К-50, так и древние вертушки ). Я слышал работу артиллерии, но вблизи не довелось видеть этого. По солдатам могу сказать, что кто-то был хорошо укомплектован, а кто-то не очень ( я видел даже что-то вроде М-16, но только с большим пушистым микрофоном на конце, броники не были тут предметом роскоши ). Разные национальности, разный темперамент, разная манера поведения ( у чеченцев всегда были ножи, другие обходились просто автоматами ). Их было так много, они то приезжали, то куда-то уезжали. Их очень сильно что-то нервировало ( по моим данным кто-то из местных дал им наводку на меня, т.е. сказал им, что харьковский тип ). Стоит признать, что харьковских они люто ненавидят ( у них особый пунктик на Харьков ).

Добавлено через 37 минут
Признаться честно, я не особо горел желанием попасть в пыточную камеру, поэтому старался с собой всегда носить документы. Я наслышан про средневековую инквизицию, однако к моему удивлению я стал даже свидетелем невольнических рынков, где солдаты водили местных девушек ( может просто разыгралось воображение, как-то не спросил ). Мирные люди были разбиты по группам, в каждой из этих групп были вооруженные солдаты. К нам во двор приезжала даже полиция кого-то забирать. Где-то в районе стекляшки на 110-м была вроде драка ( слышны были сильные удары, но это не точно ). Сильный прилет был по дому на четырке, а также на пожарке. В домах полностью вылетели все стекла, после там орудовали мародеры. Возле моего тоже что-то сильно взорвалось - осколки срезали деревья, пробивали сталь, а также оставляли вмятины на бетонной конструкции. Взрыв чем-то напоминал мою игру в детстве лягушки ( это когда бросаешь камень по воде, чтобы он прыгал ), т.е. взрывов было несколько, каждый последующий приближался все ближе и ближе ( кругом вылетали стекла, дом шатался, билась посуда и т.д. ). Может кассета, но это не точно. К нам еще приезжал грузовик ( мне показалось, что они собираются нас убивать, а после собирать награбленные вещички в свой самосвал ).