Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2022, 06:32
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Я очень долго думал над всей этой ситуацией. Это началось еще лет 20 назад. Я не буду говорить о том, чего не знаю. Они бегают за моими девушками все это время, приходят на работу, даже на рыбалке отдохнуть не дают. Портят абсолютно все мои вещи. Недавно слушал пару исполнителей. Все это мне напомнило радио тысячи холмов, чтобы потом прийти и забрать территории, т.е. произвести раскол в обществе, стравить и т.д. Подчинение Москве это как взять в жены девушку, которую еще совсем недавно оприходовало половина взвода. Если честно, то ничего общего между нами больше никогда не будет. Я в том смысле, что я лучше уеду в другую страну, чем что-то с ними тут буду обсуждать ( меня предают, а потом их убивают ). По сути, это очень не далекие люди, которые всюду лезут. С пачкой пресса ) Там креативно можно даже перднуть. Я не видел никаких творческих тут свершений ( автоматы, голод, пустые магазины, отсутствие банкоматов, комендантский час ). И потом ты петрушкой выступаешь за харчи перед этим збродом. Я не знаю про какие референдумы там они говорят ( лучше уж продать голос за гречку и бабки, чем просто под автоматами ).

Добавлено через 28 минут
Я просто даже представить себе не мог, что интимный вопрос для них настолько принципиальный. Собственно, ваш гарем - вы его кормите, одевайте и защищайте.

Добавлено через 25 минут
Спешу всех поздравить с 14-м февраля - любви вам ) Кончать для продолжения рода никто не будет.

Добавлено через 1 час 56 минут
Во время оккупации я ездил рыбачить, так мне там всячески мешали это делать. Это было возле Рай-больницы. Загадили всю сижу мне, рыбу испугали...

Добавлено через 28 минут
Еще помню детей, которые ловили рыбу для солдат волоком. Я тогда все понял ( мирные жители бояться автоматов ). Этот момент почему-то мне очень запомнился.

Добавлено через 35 минут
У меня спрашивали про местонахождение РФ военных, однако я не мог ничего сказать, т.к. во-первых, их очень много было, во-вторых, они могут быть сегодня где угодно, а в-третьих, мне лишние проблемы не нужны ( могут грохнуть просто для провокации, как те, так и другие, потому что это они очень любят ).

Последний раз редактировалось Gepka; 21.12.2022 в 06:03.