Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2022, 11:10
Traveler Traveler вне форума
Member

Traveler is on a distinguished road

Для меня Октябрьская революция в 1917 году и Вторая мировая война - это одно и то же. Я не поддерживаю эту революцию и не поддерживаю события Второй мировой. Эти два периода - неразделимы.

Если бы в преддверии современной обстановки, когда более-менее было стабильное развитие всех отношений России с Западом, Россия прекратила бы злобные выпады в сторону Европы, попросту - замолчала и направила усилия на укрепление связей - то совместно с Европой Россия без затруднений задавила бы украинских боевиков - те бы и не пикнули. Думаю, тогда была большая вероятность того, что Европа приняла бы сторону России, отнеслась с пониманием. И того, что есть сегодня - не было бы. Но Россия выбрала противоположное, теперь она действительно независима в своем выборе и ей придется нести полностью всю ответственность за свою политику как внутри страны, так и во внешней.

Давайте, показывайте себя.

Добавлено через 22 минуты
В искусстве есть такое определение - как "китч". Что это такое вы найдете в справочниках в Интернете.

Современное "попсовое" искусство и культура в России, да и за её пределами, является отчетливым примером, образцом этих творений как "китча" - низкопробных, вульгарных штампов, изготавливаемых на запроектированных и обильно проплаченных конвейерах этой индустрии. Что особенно много фигурирует у нас перед глазами на площадках центральных студий радио и телевидения.

Но, оказывается не только искусство и культура могут носить характер "китча", но может быть создана и "китчевая" политика - такая же до пошлости низкопробная и проштампованная. "Китч" везде рулит и держит верх и для некоторых это просто среда обитания.