Цитата:
Сообщение от Кубарев
Сударь!
Вы за 130 рублей были готовы избить до полусмерти человека, нанесли ему ксенофобские оскорбления, а потом нажаловались в таксопарк. Вы захлебнулись от ненависти, таксист захлебнулся от ненависти. Мать постарела на пару лет.
Таксист потом рассказал всем, что встретился с полным мудаком, русским фашистом.
Это вы так мать защитили?
Это говорит о том, что вы обычный российский фашист, без царя в голове, проецирующий свою ксенофобию и ненависть к инородцам на весь мир.
Настоящий русский националист свой протест против реальности в России выразил бы против власти, которая провалила миграционную политику и наводнила Россию мигрантами, которые не уважают страну и народ, который их принял на свою территорию.
В любом случае, касательно вашего скандала, вы не правы, таксист по правилам должен ехать из точки а в точку б, а если он заезжает в точку с, то должен делать стоп по маршруту, затем из точки с делать маршрут в точку б и вы должны отдельно это оплачивать.
Если кто-то с вас не брал за это деньги ранее, то он пожалел убогих и не стал выполнять свои обязанности.
Добавлено через 1 минуту
Сударь!
Для фашистов все иные тоже фашисты. Вот только иные это обычные люди, которым не повезло жить по соседству с фашистами.
|
Сударем будете называть Вашего активного полового партнёра где-нибудь в гей-клубе (что наверное и так уже происходит).
Ты либо идиот, либо сознательный провокатор подменяющий понятия (и переворачивающий всё вверх дном). А может вообще работаешь на кого-то и смуту наводишь (сейчас вас много таких в интернете сидит, причём с обеих сторон).
Во-первых, представители компании такси подтвердили нашу правоту в телефонном разговоре. Две поездки оплачиваются в случае изменения маршрута такси и заранее обговариваются. Водитель этот мало того, что не менял своего маршрута (а высадил подругу матери по пути следования маршрута), так он ещё заранее был предупреждён об этом нами и никаких возражений не высказывал. А значит поездка по факту была одна ценою в 130 рублей.
Во-вторых, моя мать подверглась хамству от этого водителя в моём присутствии уже после того, как заплатила ему все 260 рублей (чего могла кстати говоря не делать вовсе). Как я должен был реагировать на хамство в сторону моей матери от водителя такси, который к тому же вымогал у неё деньги??? Я не знаю, может эта ты терпила такая, что позволяешь в своём присутствии оскорблять своих родственников и вымогать у них деньги, но нормальные люди в таких ситуациях молчать точно не будут...
В третьих я специально для таких как ты умных подчеркнул, что водитель этот первым стал проявлять религиозную нетерпимость к нам, когда включил на полную громкость мусульманскую музыку в своём салоне (зная что он везёт православных людей из церкви). Что ж ты сука молчишь по этому поводу, а? Или у тебя ксенофобами и нацистами могут быть только русские православные люди, да?
И наконец последнее, прежде чем рассуждать о настоящем русском национализме и проблемах миграции, изволь представиться, уважаемый. Ты вообще кто такой и как сам себя определяешь? Русский националист хочешь сказать? Странноватая у тебя позиция для русского националиста, прямо скажем... подозрительная какая-то. Больше похож на провокатора с Украины, который хочет энергию русского национализма перенаправить на власть... Мы со своей властью сами разберёмся без вас. А потом уже разберёмся с вами самими... Вот так.
P.S.А в принципе на мой последний вопрос можешь не отвечать, посмотрел я про тебя информацию в интернете. Очередной поехавший бывший чиновник, возомнивший себя новым императором России... Хорошо хоть секту своего имени не создал и людей туда не заманиваешь.