Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 08:10
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

vladka
Цитата:
Вы сейчас рассуждаете как обыватель. Да горько и больно, а переключите тумблер и мир принимаемых решений для вас изменится
Я рассуждаю как обыватель так как я и есть обыватель.Тумблер я тоже не могу переключить...у меня там две заставки "запрещено решением гос.чего то в связи с законом о защите авторских прав" и "пройти можно по платной подписке,стоимость которой дохренилиард хренилионов".Как то так))
Цитата:
Зуб гнилой ставлю, что про Херсон к новому году забудут. Все.
Как забыли про крейсер Москва.
Понимаете в чем дело...вы путаете физический предмет с фактическим объектом.Крейсер это физический предмет а город это фактический объект.На вроде морковки и сарая.Их можно совместить но нельзя сравнивать так как они имеют разную природу происхождения и разную суть применения.Это конечно мило но работает исключительно в качестве рекламы для сферы услуг.
Цитата:
Сейчас с новостных лент уйдет тема и всё.
Усугублю момент.Тема возможно уйдет с новостных лент но как быть с топографией? В свое время медведевская администрация тоже заборола на бумаге и в сми все государственные проблемы за отчетный период но в реале получилось с точностью наоборот...проблемы разрослись до катастрофических масштабов а Медведев лишился поста и отправился на задворки твиттера...выть на "Луну и Яичницу" ))