Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 08:48
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от В. Патюк-Истомин Посмотреть сообщение
Благодарю за поддержку и заботу, но статью об экстремизме я уже получал к сожалению в своё время... срок условный давали (плавали, знаем). Я уже в этом плане ничего не боюсь... В конце концов если для того, чтобы защитить своих родственников от русофобских мигрантов нужно становится экстремистом, то так тому и быть... Я лучше буду дважды экстремистом, но с живыми родственниками, нежели чем избегу статьи и этих родственников буду хоронить...

Добавлено через 1 минуту

Вы когда передёргиваете и подменяете понятия, делайте это что-ли как-то более умно и красиво, здесь же не лохи на форуме сидят, правда? Я всего лишь рассказал о том, как защитил свою мать от азербайджанского русофоба. Причём здесь неонацизм, расизм и ксенофобия???
P.S. А моя принадлежность к православной церкви нисколько не мешает мне защищать своих родственников и свою правоту. Скорее наоборот, даже помогает.
Я целиком на вашей стороне . Мы тщательго готовимся , что бы заземлить оголтелого инородца или администратора . Но я рад , что вы готовы на лишения , ради защиты чести родственников ! Хоть кто то готов дать отпор инородцам ! Вот как вам отвечает народ наш , сударь Кубарев , и вы его фашистом числите ? не наехавшую мразь , которую поганый кгбяка зазвал , а истинного русского чела ? Вы политически слепы и дай Бог , вам оставаться глухим , что бы не слышать проклятий русского народа ,последышам рюриковича !!!