Цитата:
Сообщение от В. Патюк-Истомин
Вы когда передёргиваете и подменяете понятия, делайте это что-ли как-то более умно и красиво, здесь же не лохи на форуме сидят, правда? Я всего лишь рассказал о том, как защитил свою мать от азербайджанского русофоба. Причём здесь неонацизм, расизм и ксенофобия???
P.S. А моя принадлежность к православной церкви нисколько не мешает мне защищать своих родственников и свою правоту. Скорее наоборот, даже помогает.
|
Сударь!
Вы за 130 рублей были готовы избить до полусмерти человека, нанесли ему ксенофобские оскорбления, а потом нажаловались в таксопарк. Вы захлебнулись от ненависти, таксист захлебнулся от ненависти. Мать постарела на пару лет.
Таксист потом рассказал всем, что встретился с полным мудаком, русским фашистом.
Это вы так мать защитили?
Это говорит о том, что вы обычный российский фашист, без царя в голове, проецирующий свою ксенофобию и ненависть к инородцам на весь мир.
Настоящий русский националист свой протест против реальности в России выразил бы против власти, которая провалила миграционную политику и наводнила Россию мигрантами, которые не уважают страну и народ, который их принял на свою территорию.
В любом случае, касательно вашего скандала, вы не правы, таксист по правилам должен ехать из точки а в точку б, а если он заезжает в точку с, то должен делать стоп по маршруту, затем из точки с делать маршрут в точку б и вы должны отдельно это оплачивать.
Если кто-то с вас не брал за это деньги ранее, то он пожалел убогих и не стал выполнять свои обязанности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Мы защищаем русских людей Донбасса , поверивших нашей позорной власти воров . Мы , как гаранты минских соглашений имеем полное право с оружием защищать народ Донбасса ! Вот только поганец из кгбяк воевать не способен . Эта сволочь оставляет Херсон фашистам !!!
|
Сударь!
Для фашистов все иные тоже фашисты. Вот только иные это обычные люди, которым не повезло жить по соседству с фашистами.