Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2022, 14:43
Кубарев Кубарев вне форума
Senior Member

Кубарев is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Вам напомнить каким зверьем были ваши праведники , которые огнем и мечем изгоняли староверов ? Великая картина Сурикова " княжна Морозова " , вам не чего не напоминает ? Вы аккуратнее навешивайте ярлыки.
Сударь!

Это не мои праведники, а церковная тусовка, которая была создана Романовыми. Вся эта свора значительно исказила православие, заставила людей креститься фигой, когда Иисус Христос всех благословлял двуперстием и складывал кисть в мудру любви и мудрости.

Кстати княжна Мороза была Рюриковной, как и я. Поэтому она и подверглась этим преследованием от узурпаторов божественной власти на Руси.

Вы вот как раз находитесь в тенетах этого иудо-христианства, привитого нашему народу Романовыми и Гольдштейн-Готторпскими.

Поэтому вам особо гордится нечем (я про веру вашу подточенную Сатаной), современной православие в России это просто сборник ритуалов и иудо-масонского бреда.

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Да , грешен я в малости своей православности , но сатанизм нами полностью отрицаем !
Сударь!

Хотел обратить ваше внимание на терминологию.

Понятие сатанист здесь не означает поклонника сатанинских культов. С ними всё более или менее понятно.

Есть явление гораздо худшее.

Если православный или мусульманин сознательно служит тьме и Люциферу, вовлекается в орбиту его деятельности по уничтожению добра, людей и самой жизни на Земле, то такой человек натуральный сатанист, слуга дьявола, для которого декларируемая вера в Бога не служит оправданием в служении Люциферу. Он обычный предатель Бога, света и добра.

Конец такой личности известен - сковородочка в аду.