Цитата:
Сообщение от Grand
8й месяц войны, Постоянные отступления, сливы населенных пунктов, возврат Азовцев, попрошайничество оружия у Ирана, попрошайничество помощи у РБ, мобилизация (оффициально 300к, не оффициально 1кк и больше). Но у свинорылых все идет по плану все еще...)) Хотя бля...я опять забыл что разговариваю с долбоебом на зарплате с унылой методичкой ))
Что там кстати, подписали уже документ о выходе Лимана из состава Парашинской конфидерации?
Про мирняк ты и сам знаешь, просто ты, сын дохлой шлюхи и лицемер. Все атаки по объектам енергетики и жилым домам - это чисто истерические конвульсии и крик беспомощности.
Посмотри на Николаев, Запорожье, Никополь, как за последнее время расхуярили там жилые дома. Чёрт ёбаный
Все, иди нахуй.
Хороший русский - мертвый русский. не нацизм, а народная мудрость.
Ваша ебучая нация алкашей - вот кто настоящие нацисты, фашисты и шовинисты
|
Я же не навязывал своего мнения, я им поделился. Литературным языком все излагал.
И что в ответ.? Истерика и проклятия. Слабак.
И зачем кого-то упрекать в быдлячестве, если ты сам и есть воплощение быдлячества.
Кстати, про 1 млн мобилизованных опять сам придумал? Или ссылка будет.
Ссылка на Люсю Арестович или Цетр стратегических коммуникаций не прокатит. Там и не такого могут навертеть.
Добавлено через 19 минут
Помнится Люся Арестович говорила, в Европе на беженцев с Украины смотрят, как на ангелов.
Похоже Шмыгаль готовит очередную партию ангелов...
Премьер Украины Шмыгаль предупредил ЕС о цунами мигрантов из его страны предстоящей зимой
Если украинцы не будут обеспечены водоснабжением и отоплением в должной мере, Европе грозит «цунами» из украинских мигрантов предстоящей зимой. Такой прогноз озвучил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.