Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 16:00
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
Жаль конечно что тут даже обычных руссаков из общества нет, что бы пообщаться, мнение узнать. Только 3 долбоеба с очень, очень слабыми методичками. В тупик можно поставить буквально одним сообщением. Сразу начинают переключатся на оскорбления и всякую хуйню типа "мне нет смысла тебе отвечать" ))))) именно по этому обезьяна сидит на форуме, т.к. смысла не видит.
Один из вас вообще в каждой теме отвечает и кидает ссылки на свиноватные видосики. Старается отработать свои 500 рублей в день
.
Видимо тебе тут не уютно. Хочешь видеть оппонентов подобных тебе, которые истерят и проклинают? Не повезло тебе, над тобой тут стебутся.
Твои посты тут уже анализировали. Если убрать проклятия, то и читать нечего.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Что делать, когда твоя великая армия оказалось полным фейком и вы обосрались на всех фронтах вот уже 8й месяц подряд?
Конечно же бомбить мирное население, лишать его света, тепла, еды.
Хули тут поделать, будет очень тяжело. Но я тебя уверяю, минимум 80% украинцев предпочтут перетерпеть и пережить любые страдания. Главное не быть русским. Или с русскими.
Это ты сам себя так воодушевляешь, что воюешь с "полным фейком"?
Я сильно удивлён скромным успехам украинской армии.
Наша армия до недавнего времени воевала составом мирного времени. Ещё даже частичную мобилизацию (достаточно скромную) до конца не провели.
Ваши волны мобилизации уже устали считать, плюс западное оружие со всего мира, а успехи скромные.
Про бомбёжки мирного населения - это традиционное пропагандисткое клише.
Мирняк не может быть самоцелью.
При затяжных конфликтах грань между фронтом и тылом стирается.
Тыл становится поставщиком мобресурса, вооружения, обеспечения.
Естественно начинается работа по тыловой инфраструктуре.
А тебе хочется все это представить, как работу по мирняку. Такой подход может прокатить у слезливых домохозяек.
Про 80% сам придумал или есть социология?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так же как и нам прикольно вот уже сколько лет слушать от свинорусских выблядков-алкашей-быдланов истории о том как обстоят дела в Украине и как вообще тут живут.
Я тебе про жизнь на Украине ничего не говорил.
А вот от вашего хохлобыдляка в этой теме слышу, как "Рашка рушится".