Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 17:34
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Квар Посмотреть сообщение
Отдохни-отдохни от тупой вони.
Все потуги Ирбиса шиты белыми нитками.
Уверен, что ему насрать на результаты СВО. Весь его гнев наигранный, а СВО - это лишь повод для обличения всех и вся.
И до 24 февраля Ирбис был таким же. СВО тогда не было, а вонь была такой же. Просто для вони выбирал другие поводы.

Добавлено через 6 минут

Да насрать ему на наших ребят. Как раз “социальный взрыв“ и есть самоцель, которая была задолго до СВО.

Добавлено через 27 минут
Ирбис иногда бранится с Яртуром. Фигня все это. Они близнецы-братья.
Просто один нам желает поражения напрямую, второй через социальный взрыв.
Один враг прямой, второй "пятая колонна".
Да я и не скрывал . что нашей главной целью . есть уничтожение антинародной власти воров-жиробесов и их лизоблюдов . Даже в конституции это не запрещено .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Reco Посмотреть сообщение
Да я давно понял, что ирбис из либерастов-провокаторов, маскирующийся под "ярославского работягу"! Что касается ярика, так это типичный укробабуин с отбитым мозгом , яркий представитель нацистских холуёв, хам и подонок. Тут наши маленько пощипали укросволочь - "«Сейчас, на момент 14:00 (по мск), вся группировка, которая пересекла административную границу Луганской народной республики, практически полностью была уничтожена, а те недобитки, понеся колоссальные потери, вернулись на заранее занимаемые позиции», — заявил офицер об уничтожении перешедшей границу группы украинских военных.

Ранее Марочко сообщил, что украинские войска перешли через границу ЛНР и смогли закрепиться в районе города Лисичанска. Он также отметил, что у этих подразделений ВСУ большие проблемы с логистикой, так как они постоянно находятся под воздействием артиллерии союзных войск."
Никогда работяги либералами не были . У нас вопросы решаются скоро и круто либо наш , либо в морду , а то и всплывет по весне , что останется
. Учитесь , бездари , как с врагами разбираться надо . Ладно , жив буду , через неделю , плюс , минус , доспорим , вражины !