Скоро всю эту по.. бьень с могилизацией разрушит ВСУ а то им не удастся то Путин разрушит.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Китай отправляет свои товары по всему миру
|
К сожалению. Я купил монитор NEC -это китайский товар?
Я купил процессор AMD -это китайский товар?
клавиатура DELL это китайский товар? DELL это американский знак.
Я купил китайский смартфон REALME с21 и плююсь уже почти 2 года. Видео нормально не может снимать, , фото кое как, постоянно раздражает уведомлениями, если бы я раздавал новый телефон они и звонками бы зае.. вали пришлось бы его выкинуть или отключить. Ни одну функцию нормально не удалось изучить и не хочется. Обновляется силой, я не могу запретить автообновление. У меня был NOKIA тот предлагал обновление и я однажды согласился. В результате громкость звонка пропала. Написано китайский товар.
Видео снимал неплохо мне нравилось но такой ненадежный два раза упал и оба раза разбился.
США переводят производство микросхем к себе на территорию, конец китайскому чуду. Вслед за микросхемами потянутся и другие бренды. А вот купить американские микросхемы я уже не смогу, мне не продадут или не смогу оплатить т.к. карта не действует. Скоро буду вспоминать 2005г как время чудес, когда можно было купить дешево почти любую технику и я покупал.
А теперь бункерный дед все испортил.
Цитата:
Опять двойка! Иди учись неуч!
|
шел бы ты куда подальше.