Анти-Дот
Цитата:
Им срочно нужны какие-либо успехи, даже если все тупо полягут.
|
Успехи есть.Украинские депутаты начали о чем то смутно подозревать

Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.
Гео Лерос
Цитата:
Куда пропадает половина купленного оружия
|
(из комментариев под роликом)
Николай Нидвораев
Я скажу больше, зелёные «слуги» не должны сидеть, они должны висеть. Слава Украине!!!
Tetyana Terescenko
ДЯКУЮ Вам за вашу незламну сміливу позицію і за те, що народу відкриваєте очі на зелений дерибан. Я прихиляюсь перед Вами і прошу у Бога Вам здоров'я,на славу Україні!
Т. Н.
Сильного ангела охоронця Вам, шановний Гео!!! Безмежна Вам подяка за Вашу позицію, за те, що Ви є в України!!!
Гео Лерос
Цитата:
«Губернатор» Зеленского разворовал гуманитарку для военных
|
(из комментариев под роликом)
Valentina Kabiuk
Разве не приняли закон о мародерстве на время войны ??? Значит за воровство продуктов в магазине к столбу привязывали, а этим все можно? Надеюсь, что наше ВСУ вернется с фронта и разберутся с нашей воровской "владой".
Доброжелатель
Дякую за правду ,за сміливість,запатріотичність, нехай Господь благословить і збереже тебе від ворогів нашої країни,як зовнішніх так і внутрішніх особливо!!!
Lin Marlowe
Теперь понятно, почему Зеленский не стал рваться за Азовцев.Он ничего для их освобождения делать не будет, так же как Арестович намеренно тогда усыплял интерес общественности к этой теме. Мол у него там крестничек, который не жалуется, воюет. А там был ад. Зато Арестович получил звание полковника. А Азовцы смерть.