Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 06:02
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sensonic Посмотреть сообщение
БРЕХНЯ! В 2013г Донбасс жил без войны и никто ему не мешал.

УКРАИНСКИЙ ДОНБАСС.

ДА ЭТО БРЕХНЯ! Вы развязали войну на будущие 9лет и она еще не закончена.

А поддерживаю войну с русским миром и че будем делать?

уши от дохлого осла продаст!

Просто ты дурак и не знаешь что СССР всегда рассчитывал что бы украсть на западе и воспроизвести как свое родное. И многое украл. И Вы будете рассчитывать где бы украсть запчасти для самолетов, микросхемы...и много что еще. Санкции вам больно ударили и это не все санкции.

За применение ЯО и уничтожение земли НАТО сотрет режим Путлера в порошок! А патриоты России будут помогать похоронить этот гнойник КГБ!
До 13 года Донбасс жил , а после 14 какого ? Не мы же бомбили Донбасс , это они нас просили защитить их и согласно минским соглашениям , ну дальше вы знаете . А на сколько лет , чего мы развязали , это не ваша забота . Защищайтесь , если сможете , ну а нет ... А Китай нам уже все продает , и давно , и военное сотрудничество налаживаем . Они недавно предложили 100 000 воинов нам на укропию перебросить , как и КНДР тоже . Мне тыкать не надо , а тем более обзывать , если я вам как визави не интересен , оскорбил вас , вы напишите и я вам отвечать сразу перестану . Ну а промышленный шпионаж всегда существовал и нам это не вредит . Да и вся линейка современных ВВС -целиком наша . Да и НАТО нам не страшно . Я конечно очень не во всем гаранта поддерживаю , но и против войны , даже с применением ЯО выступать не буду . Честь имею