Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Слушай, бандеровский фашист , а что вы творили 8 с Донбассом ? И нам можете не врать , мы по мирным укропам не палим , а вот нациков и их поддержку , расстреливать надо бы , да не я командую , к сожалению . Иначе , вы давно бы познали прелесть Булавы и Синевы ! Я вообще , на месте окраины желал бы видеть радиоактивную пустыню ! Заслужили , суки фашистские !!!
|
Здесь вы видите квинтэссенцию ругани террориста и ублюдка который и природу хочет загубить и людей убить и деньги просрать и убиться самому.
И расстреливать хочет! Нациков.
Кто такой нацик в Украине? Это национальный украинский патриот, таких в России называют бандеровцами. Это хохол, который прозрел и полностью понимает планы Путина по уничтожению Украины и народа украинского.
Бандеровец то есть нацик встает на защиту своей Родины и это обявляется русней как акт агрессии против России. Как же так?
А так, русня считает в нарушение договора о границах что Украины не существует и все территории это русские территории, в имперских границах. ЭТО ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ и нарушение договора.
ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ ИДЕТ ИЗ КРЕМЛЯ и одновременно этот дедушка говорит нам что он не допустит переписывания истории.
ОН НАМ ЛЖЕТ!
Я русский, но пишу русня, это те лица которые разрушают жизнь России и Украины в СВО. И пропагандисты разрушения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анти-Дот
, за каким спрашивается хреном, Российским войскам убивать женщин и детей? Ваши же и стреляют, по своим же
|
От ненависти. СКАЗАНО ЖЕ С В ГОСДУМЕ,
В ГОСДУМЕ РФ СКАЗАНО что украинцев надо вешать на фонарях.
Или вот этот ублюдок irbis писал:
Цитата:
расстреливать надо бы , да не я командую , к сожалению . Иначе , вы давно бы познали прелесть Булавы и Синевы ! Я вообще , на месте окраины желал бы видеть радиоактивную пустыню !
|
Всё легко доказуемо. Поддерживают СВО фашистские ублюдки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
у России только 2 союзника , ну дальше вы знаете
|
Эту поговорку слышали все, но она лжива, у СССР тоже было 2 союзника но от развала не спасли и Россию не спасут. Армия выносится, флот потоплен, Черноморский, а что, нет? Корабли ЧФ РФ теперь близко не подходят потому что по ним врежут. Украина имеет чем. 15 или более судов потоплено или выведено из строя в ходе войны а флагман сами знаете, утонул нахрен.
ПВО не сработала да и не могла, она и в других случаях не работает.