irbis09sk
Цитата:
|
Однако , вы не дали объяснения , почему еще функционируют мосты через Днепр , почему работает жд укропии , почему врет тв фашистской окраины , где блокада всей этой нечисти ?
|
Я частное лицо и не обладаю возможностью давать хоть какие то объяснения.Этим занимается пресс служба при ген штабе ВС РФ или службы президента РФ.
Я могу выражать частное мнение или свою субъективную позицию в отношении тех или иных...уже произошедших событий.Нужно?
Небольшая мелодраматическая история любезно предоставленная Анатолием Шарием.Как и положено мелодраматической истории имеет две серии и очень харизматичную,главную героиню.Целеустремленность этой девушки произвела сильное впечатление.В древние времена,в одном очень снежном краю, подобных женщин называли...хозяйками битв то есть валькириями.К слову валькирия это не гламурная красотка в крылатом шлеме с агрессивной гримасой и бутафорским мечом а женщина которая тащит с поля боя своего человека.
Ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.
Цитата:
|
"Мой муж пленный. На него забили"
|
...
Цитата:
|
Как супруга военнопленного приехала в Донецк
|