Цитата:
Сообщение от What
Квар
Все нормально.Мы привычные
Добавлено через 36 минут
Рассказ беженца из Мариуполя.Я немного знаю этого мужика.Точнее лично с ним я не знаком но он выкладывал аудиокниги на ютуб.А я люблю все читать и слушать.Ну и получается что вроде как немного знаю этого мужика.Там много коротких видосов о том,как они пережидали осаду города в подвале.
Я как обычно укажу название роликов а вы возможно...как обычно найдете их через поисковую строку ютуба или браузера и посмотрите их.
...
Так же в довесок небольшое расследование от Анатолия Шария посвященное деятельности героя Украины,майора ВСУ,командира 1 отдельного батальона морской пехоты Бова Евгения Петровича.Чем прославился этот человек?Тем что отдавал приказы о убийстве мирных жителей своим солдатам.Зачем он это делал?Видимо для того что бы заработать новые погоны или ему просто нравилось убивать мирных людей находящихся в отчаянном положении? Я не знаю...
В данный момент этот человек взят в плен и содержится в следственном изоляторе.Кадры допроса...
|
Однако , вы не дали объяснения , почему еще функционируют мосты через Днепр , почему работает жд укропии , почему врет тв фашистской окраины , где блокада всей этой нечисти ?