Цитата:
Сообщение от Яртур
лавранян жико обосрался на саммите G20. С ним никто не захотел здороваться, никто не фотался с ним и ужинать с ним отказались все. так обосранный и уехал)))
рашка снимает со старых складов хранения мтлб. это легкий тягач 50-х годов. Вот на такой древней рухляди будет сейчас ездить фашистская, путэнская орда. Её как бумагу прошивает даже крупнокалиберный пулемёт, насквозь. а и да..ещё будут древние танки Т-62. Не будет никаких Т-72, Т-80, Т-90 ни бпм-80, ни бмп-90...всё это уничтожено доблестными украинскими воинами!!! А Украина вооружается новым вооружением!!! Которое эффективно уничтожает фашистских оккупантов!!!
|
Ну я понял , что хуже нашей армии и быть не может . Давайте обсудим . Тем не менее , Таврида наша , ЛНР наша , херсонщина к нам уходить собралась , запорожье тоже . Наступление на Харьков ведем , освобождаем остатки ДНР ! Ну раз мы так плохи , то какова ваша армия , которая остановить наше наступление не в состоянии ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Овод
Да какой же ты враг, ты навозный червь, воняешь тут за миску похлёбки, для меня ты пустое место, пыль подзаборная, так что, не обольщайся, презерватив штопанный.
|
Ну если я вам не враг - ваше дело . Вы враг отъявленный и ваше уничтожение вопрос скорости движения нашей армии . Ну на миску я сам способен зарабатывать , вот в Турции побывал , в 17 году в Италии был , причем половина русскоязычной группы , были ваши замолчавшие бандерлоги . А в 15 году в Монтенегро отдыхали !!! Это к вопросу о миске похлебки . А то , что у укропов словарный и лексический запас слаб , это я с СССР еще заметил !