Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022, 16:47
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яртур Посмотреть сообщение
лавранян жико обосрался на саммите G20. С ним никто не захотел здороваться, никто не фотался с ним и ужинать с ним отказались все. так обосранный и уехал)))
рашка снимает со старых складов хранения мтлб. это легкий тягач 50-х годов. Вот на такой древней рухляди будет сейчас ездить фашистская, путэнская орда. Её как бумагу прошивает даже крупнокалиберный пулемёт, насквозь. а и да..ещё будут древние танки Т-62. Не будет никаких Т-72, Т-80, Т-90 ни бпм-80, ни бмп-90...всё это уничтожено доблестными украинскими воинами!!! А Украина вооружается новым вооружением!!! Которое эффективно уничтожает фашистских оккупантов!!!
Ну я понял , что хуже нашей армии и быть не может . Давайте обсудим . Тем не менее , Таврида наша , ЛНР наша , херсонщина к нам уходить собралась , запорожье тоже . Наступление на Харьков ведем , освобождаем остатки ДНР ! Ну раз мы так плохи , то какова ваша армия , которая остановить наше наступление не в состоянии ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Да какой же ты враг, ты навозный червь, воняешь тут за миску похлёбки, для меня ты пустое место, пыль подзаборная, так что, не обольщайся, презерватив штопанный.
Ну если я вам не враг - ваше дело . Вы враг отъявленный и ваше уничтожение вопрос скорости движения нашей армии . Ну на миску я сам способен зарабатывать , вот в Турции побывал , в 17 году в Италии был , причем половина русскоязычной группы , были ваши замолчавшие бандерлоги . А в 15 году в Монтенегро отдыхали !!! Это к вопросу о миске похлебки . А то , что у укропов словарный и лексический запас слаб , это я с СССР еще заметил !