Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2022, 17:30
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Адриян Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Россия была своего рода американским протекторатом в 1990-е годы (после распада СССР). Тогда с вами не было возможности заключить военный союз. Однако сегодня это не так. Сегодня Россия и в военном, и в экономическом отношении очень сильна. Сербы это хорошо знают, потому что мы смотрим ваши телеканалы.

Я был бы счастлив заключить с вами военный и экономический союз. Не только из-за экономического и военного сотрудничества, но и потому, что русская и сербская культура очень похожи. И сербы, и русские - славянские народы. И сербский, и русский — славянские языки. И сербы, и русские православные. Другими словами, сербская и русская душа – это одна душа. Так думает большинство сербов.

Однако наши политики считают, что лучше всего оставаться в хороших отношениях и с Западом, и с Россией. Я не уверен, что это возможно. Если эта политика окажется плохой, мы заменим наших политиков на следующих выборах.
Спешу Вам указать , что Россия сильна , не потому , что вы смотрите наши каналы , совсем по другим причинам , нет ?!Мне надо вам напомнить , что наш президент достаточно лизоблюдничал пендосам , является антинародным , коррумпированным лидером меньшинства , которое вам пытаются выдать за большинство . Я простой работяга и смею вас заверить , что трудовой народ искренно ненавидит внутреннее правление нашего гаранта ! Ну а вам , вряд ли позволят выбрать другого лидера . И этого то терпят едва -едва . И нашим и вашим , такая политика долго не протянет . Вас жалко , но продолжаем быть пассивными наблюдателями .