Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Могу вас заверить , что до 1999 года мы не могли заключать с вами военный союз , так как , у нас правили прозападные лизоблюды с ельциным во главе . Имею сомнения , что пока ваши правители поймут необходимость военного союза , пока наши решат проблемы логистики , вас сомнут . Мы останемся лишь свидетелями вашей гибели , к полному моему сожалению .
|
Да, вы правы. Россия была своего рода американским протекторатом в 1990-е годы (после распада СССР). Тогда с вами не было возможности заключить военный союз. Однако сегодня это не так. Сегодня Россия и в военном, и в экономическом отношении очень сильна. Сербы это хорошо знают, потому что мы смотрим ваши телеканалы.
Я был бы счастлив заключить с вами военный и экономический союз. Не только из-за экономического и военного сотрудничества, но и потому, что русская и сербская культура очень похожи. И сербы, и русские - славянские народы. И сербский, и русский — славянские языки. И сербы, и русские православные. Другими словами, сербская и русская душа – это одна душа. Так думает большинство сербов.
Однако наши политики считают, что лучше всего оставаться в хороших отношениях и с Западом, и с Россией. Я не уверен, что это возможно. Если эта политика окажется плохой, мы заменим наших политиков на следующих выборах.